Обновление в трансляции каналов - ООО "Гродненские информационные сети"

Обновление в трансляции каналов

Уважаемые абоненты!

Изменения в пакетах телеканалов. Из сетки вещания уйдут некоторые телеканалы (Киномикс,HDL,КВН ТВ,365 дней, Киносвидание, Кухня ТВ, Родное кино) и добавятся сразу 6 телеканалов:

  1. Настоящее страшное телевидение (НСТ) – это собрание лучших фильмов и сериалов в жанре хоррора, мистики и триллера, снятых режиссерами и продюсерами с мировым именем, такими как: Гильермо дель Торо, Стивен Кинг, Роберт Родригес, Джон Карпентер, Стивен Спилберг, Уэс Крэйвен, Фрэнк Дарабонт и др. Это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности.
  2. Моя планета – познавательный телеканал о путешествиях, науке, истории и образе жизни. В эфире — отечественные и зарубежные программы и документальные проекты.
  3. Сарафан – доброе телевидение для всей семьи, канал хорошего настроения, здорового юмора и яркого дизайна. Сарафан – это ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРАЗДНИКА! Он создан, чтобы развлекать и веселить, добавить в обыденную жизнь ярких красок и юмора, вернуть традиции семейного телевидения.
  4. Наука – канал о научных исследованиях, технологиях и открытиях. В сетке вещания — программы о главных российских и мировых достижениях, загадках истории, космоса и природы, людях и профессиях, меняющих наш мир, рассказанные увлекательно доступным языком
  5. Cinema – это телеканал голливудских блокбастеров. Это кино, которое мы смотрим, чтобы отлично провести время, получить незабываемые яркие впечатления и хорошее настроение, отправившись навстречу увлекательному киноприключению!
  6. Еда – познавательный телеканал, посвященный кулинарии.

Спасибо за ваше доверие, и приятного просмотра!