Согласие на обработку персональных данных - ООО "Гродненские информационные сети"

Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных ООО «Гродненские информационные сети» адрес: г. Гродно, пр-т. Я. Купалы, д.78А, пом. 11 (поставщик услуг) и ООО «ГИС-плюс», адрес: г. Гродно, пр-т. Я. Купалы, д.78А, пом. 11 (оператор связи) далее – организации на обработку моих персональных данных посредством сбора, систематизации, хранения, использования (путем рассылки писем), удаления (далее – обработка персональных данных) с использованием и без использования автоматизированных систем обработки информации:

  • Цель обработки персональных данных
    Для обратной связи и рассылки информации о лицевом счете, акциях и изменениях в деятельности организаций.
  • Перечень обрабатываемых персональных данных
    Номер телефона, адрес электронной, почты, адрес, ФИО
  • Срок действия согласия
    10 лет

В случае, если Вы не даете согласие на обработку персональных данных, мы не сможем присылать Вам полезную информацию или связаться с Вами.

Вы вправе в любое время без указания причин отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем подачи письменного заявления при обращении к любому из сооператоров.

В случае отзыва согласия Ваши персональные данные не будут больше использоваться для указанных в согласии целей и будут удалены.

Информация о правах субъекта персональных данных, предоставившего свое согласие на обработку персональных данных, последствия дачи согласия и отказа

Вы как субъект персональных данных имеет право на:

  1. получение информации, касающейся обработки персональных данных. Вы имеете право узнать какие Ваши персональные данные обрабатывают Организации, цель и правовое основание их обработки, сроки обработки, а также источник получения персональных данных. При этом Вы не должны обосновывать свой интерес к запрашиваемой информации;
  2. изменение своих персональных данных. Мы стараемся, чтобы персональные данные, которые мы обрабатываем, были достоверны и актуальными. Если вы обнаружите, что какая-либо информация о Вас, которой мы располагаем, неверна, неполна или уже устарела, сообщите нам об этом и мы исправим ее;
  3. получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам. Вы имеете право ознакомиться с информацией обо всех фактах предоставления Ваших персональных данных третьим лицам, которые имели место в течение года, предшествующего дате подачи заявления (такая информация может быть предоставлена Вам бесплатно один раз в календарный год);
  4. прекращение обработки персональных данных и (или) их удаление. Вы вправе требовать от Организаций бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление. Если Организации не обязаны хранить персональные данные или у них нет иного правового основания обработки персональных данных, то персональные данные будут удалены.

При отсутствии технической возможности удаления персональных данных они будут заблокированы и не будут использоваться.

  1. отзыв согласия субъекта персональных данных. Т. е. если мы собирали и обрабатывали Ваши персональные данные на основании Вашего согласия, вы можете в любое время отозвать такое согласие. Мы больше не будем обрабатывать те персональные данные, с обработкой которых Вы изначально согласились;
  2. обжалование действий (бездействия) и решений Организаций, связанных с обработкой персональных данных.  Вы вправе обжаловать действия (бездействия) и решения Организаций, нарушающие Ваши права при обработке персональных данных, в Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь.

Для реализации указанных прав Вам необходимо направить в данных ООО «Гродненские информационные ести» (адрес: г. Гродно, пр-т. Я. Купалы, д.78А, пом. 11) и ООО «ГИС-плюс» (адрес: г. Гродно, пр-т. Я. Купалы, д.78А, пом. 11) письменное заявление, которое должно содержать: 

  • Ваши фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется), 
  • адрес места жительства (места пребывания), 
  • дату рождения, 
  • номер документа, удостоверяющего личность; 
  • изложение сути требований, 
  • личную подпись.

С письменным заявлением Вы также можете лично обратиться к лицу, ответственному за осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных.